Receitas

Pudim de café e chocolate

Esse pudim – se é que podemos chamá-lo assim – é bem espertinho. Não vai ao forno, nem ao fogo…

28 de novembro de 2013

Tequila com Café e Gianduia

Acabei de voltar de Oaxaca, um dos estados do México onde se firmou o grande Império Zapoteca em 900 a.C.…

26 de novembro de 2013

Diet, light e zero: qual é a diferença entre eles?

Eles existem aos montes e, além de lotarem as prateleiras de supermercado, também enchem a cabeça do consumir de dúvidas.…

22 de novembro de 2013

Batida de amendoim com café

Tenho o prazer de apresentar para meus leitores e amigos a mais encantadora e multi-tarefas máquina de extrair bebidas: TRES!…

21 de novembro de 2013

Cold Bruer – A simplicidade da Chemex no café gelado

Menos quer dizer mais. Esse é o segredo da Cold Bruer, um novo método de preparo para cafés gelados. Segundo…

20 de novembro de 2013

Meia de seda com chocolate

Meia de seda era a bebida comportada para as meninas no tempo dos bailinhos. Servido em uma taça de champanhe,…

19 de novembro de 2013

Batida vibrante com saquê e morango

Vamos aproveitar os morangos da estação! Aliás, estão bem saborosos. É muito comum combinar saque com frutas vermelhas no Brasil.…

14 de novembro de 2013

Chá e café: o que é infusão?

Infusão: está aí um termo que você já deve ter ouvido ou lido algumas vezes e que é bem provável…

6 de novembro de 2013

Chá Long Island

Este não é o verdadeiro drink Long Island. É uma versão bem menos alcoólica. O verdadeiro é uma mistura de…

22 de outubro de 2013

Souflé de espresso vibrante

Sempre quis testar um souflé de café, pois esta é uma das delícias da culinária francesa! No entanto, mesmo com…

17 de outubro de 2013

Café coado com gotinhas de licor Cointreau

Parece um pouco esnobe chamar os licores pelas marcas de fabricação, afinal se você não é um conhecedor, fica a…

15 de outubro de 2013

Terrine de Cappuccino

Aposto que você nunca pensou em comer seu cappuccino, certo? Pois é. A ideia desta receita é tirá-lo de sua…

10 de outubro de 2013