Esse pudim – se é que podemos chamá-lo assim – é bem espertinho. Não vai ao forno, nem ao fogo…
Acabei de voltar de Oaxaca, um dos estados do México onde se firmou o grande Império Zapoteca em 900 a.C.…
Eles existem aos montes e, além de lotarem as prateleiras de supermercado, também enchem a cabeça do consumir de dúvidas.…
Tenho o prazer de apresentar para meus leitores e amigos a mais encantadora e multi-tarefas máquina de extrair bebidas: TRES!…
Menos quer dizer mais. Esse é o segredo da Cold Bruer, um novo método de preparo para cafés gelados. Segundo…
Meia de seda era a bebida comportada para as meninas no tempo dos bailinhos. Servido em uma taça de champanhe,…
Vamos aproveitar os morangos da estação! Aliás, estão bem saborosos. É muito comum combinar saque com frutas vermelhas no Brasil.…
Infusão: está aí um termo que você já deve ter ouvido ou lido algumas vezes e que é bem provável…
Este não é o verdadeiro drink Long Island. É uma versão bem menos alcoólica. O verdadeiro é uma mistura de…
Sempre quis testar um souflé de café, pois esta é uma das delícias da culinária francesa! No entanto, mesmo com…
Parece um pouco esnobe chamar os licores pelas marcas de fabricação, afinal se você não é um conhecedor, fica a…
Aposto que você nunca pensou em comer seu cappuccino, certo? Pois é. A ideia desta receita é tirá-lo de sua…