Essa é uma versão de drink bem light para quem consome café descafeinado e curte leite de soja. Pode ser…
Essa receita é muito fácil e gostosa. Perfeita para fazer à tarde quando bate aquela fominha. Se quiser, aumente a…
O biscoito de Amaretto é um clássico italiano. Feito com o licor, que apesar de ter só 10% de amêndoas…
Existem algumas maneiras de preparar molhos de café para massas. Este particularmente combina com ravióli. Degustei uma massa com café…
Que tal preparar uma sobremesa diferente para surpreender seus convidados. Esta é minha proposta para ao misturar calda de café…
Você sabia que o pudim foi inventado para “aproveitar as sobras”? Isso mesmo! Considerando que o pão pode absorver diversos…
Apesar de ter seu nome originado do francês ragôut (cozido), o ragú é um um molho tipicamente italiano. O ragu…
Sofrendo com o ar seco desses dias? Então esta receita é a solução para você se refrescar e manter seu…
Esta receita é ideal para aproveitar as claras que sobram depois de fazer o quindim e/ou ambrosia (sobremesas que exigem…
Esta é uma sobremesa bem fácil de fazer e super adaptável. Se você não tiver todas as frutas secas (passas…
Quando bater aquele friozinho à noite e você ficar louco por uma xícara de leite quente para dormir em paz,…
O Carpaccio é um ingrediente encontrado no cardápio de vários restaurantes. Principalmente em saladas com tomate seco, rúculas, queijo parmesão…