Receitas

Soft Drink

Essa é uma versão de drink bem light para quem consome café descafeinado e curte leite de soja. Pode ser…

28 de setembro de 2010

Bolo de Caneca

Essa receita é muito fácil e gostosa. Perfeita para fazer à tarde quando bate aquela fominha. Se quiser, aumente a…

23 de setembro de 2010

Bacio de Dame (Beijo de biscoitos)

O biscoito de Amaretto é um clássico italiano. Feito com o licor, que apesar de ter só 10% de amêndoas…

21 de setembro de 2010

Ravióli ao molho de café

Existem algumas maneiras de preparar molhos de café para massas. Este particularmente combina com ravióli. Degustei uma massa com café…

16 de setembro de 2010

Frutas com calda de café

Que tal preparar uma sobremesa diferente para surpreender seus convidados. Esta é minha proposta para ao misturar calda de café…

14 de setembro de 2010

Pudim de Pão

Você sabia que o pudim foi inventado para “aproveitar as sobras”? Isso mesmo! Considerando que o pão pode absorver diversos…

9 de setembro de 2010

Ragu Brasileirinho

Apesar de ter seu nome originado do francês ragôut (cozido), o ragú é um um molho tipicamente italiano. O ragu…

7 de setembro de 2010

Gelinhos de Melancia

Sofrendo com o ar seco desses dias? Então esta receita é a solução para você se refrescar e manter seu…

2 de setembro de 2010

Nuvem Expressa (Pudim de Claras)

Esta receita é ideal para aproveitar as claras que sobram depois de fazer o quindim e/ou ambrosia (sobremesas que exigem…

31 de agosto de 2010

Compota de bananas

Esta é uma sobremesa bem fácil de fazer e super adaptável. Se você não tiver todas as frutas secas (passas…

27 de agosto de 2010

Bebida aconchegante

Quando bater aquele friozinho à noite e você ficar louco por uma xícara de leite quente para dormir em paz,…

24 de agosto de 2010

Carpaccio diferente

O Carpaccio é um ingrediente encontrado no cardápio de vários restaurantes. Principalmente em saladas com tomate seco, rúculas, queijo parmesão…

19 de agosto de 2010