O biscoito de Amaretto é um clássico italiano. Feito com o licor, que apesar de ter só 10% de amêndoas em seu preparo, o sabor predomina. Essa receita chama-se originalmente “bacio de Amaretto”, um nome romântico onde duas partes se encontram num delicioso recheio. Geralmente são servidos como acompanhamento de cafés, chás ou mesmo junto com licor no final das refeições. A versão com biscoito de leite foi um teste que deu certo.
Não é tão fácil e barato achar o biscoito de Amaretto no Brasil, por isso, aproveito para sugerir três opções:
– Com biscoito de Amaretto
– Com biscoito de leite
-Com licor de Amaretto, misturado no café que irá no biscoito de leite
Enfim, qualquer uma delas tem seus encantos ao paladar. Muito fácil de executar e dura alguns dia em geladeira.
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
Deixe seu comentário