Receitas

Bacio de Dame (Beijo de biscoitos)

O biscoito de Amaretto é um clássico italiano. Feito com o licor, que apesar de ter só 10% de amêndoas em seu preparo, o sabor predomina.  Essa receita chama-se originalmente “bacio de Amaretto”, um nome romântico onde duas partes se encontram num delicioso recheio. Geralmente são servidos como acompanhamento de cafés, chás ou mesmo junto com licor no final das refeições. A versão com biscoito de leite foi um teste que deu certo.

Não é tão fácil e barato achar o biscoito de Amaretto no Brasil, por isso, aproveito para sugerir três opções:

– Com biscoito de Amaretto
– Com biscoito de leite
-Com licor de Amaretto, misturado no café que irá no biscoito de leite

Enfim, qualquer uma delas tem seus encantos ao paladar. Muito fácil de executar e dura alguns dia em geladeira.

Deixe seu comentário

Posts recentes

Biscoitos de Páscoa de Frisco

Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!

28 de março de 2024