Imagine uma conversa longa, uma verdadeira aula sobre cafés, com uma especialista de destaque do mundo cafeeiro da atualidade no conforto de sua casa. Você deve pensar que estou sonhando alto, certo? Nem tanto. Graças às editoras Boccato e Gaia, esta é uma realidade bem possível. Como assim? Calma gente! Estou falando do livro recém-lançado da jornalista e apaixonada por café, Giuliana Bastos.
O “Dicionário Gastronômico Café com suas Receitas” apresenta detalhes da história do café organizada em verbetes de A a Z. Além de trazer receitas que permeiam doces, salgados e drinques. Um tratado histórico e técnico sobre o cafezinho nosso de cada dia em 173 páginas, que comprova que a bebida vai muito além da xícara. E você… vai ficar sem? O meu já está garantido!
Veja também:
Leitura com um bom café – dica de livro
Os caminhos da produção de café no Brasil
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
Deixe seu comentário