Tudo que é novo causa suspeita! É por isso que é comum o brasileiro torcer o nariz quando o assunto é café gelado. Mas, quer algo melhor para quebrar esse tabu do que experimentar? Já falamos um pouco sobre o café com gelo tradicional do Vietnã, o sua da. Agora é hora de testar na prática com o passo a passo feito pelo canal Cozinha para 2.
Tradicionalmente, lá o café é feito com grãos do tipo robusta, torrados de forma escura. Mas, aqui vale utilizar outra opção. O importante é deixar a bebida forte! Depois de gelada, ela costuma ficar um pouco amarga. É aí que o leite condensado entra, quebrando o amargor do café gelado. Depois de misturar bem, falta apenas acrescentar o gelo. Pronto! Seu café sua da está no ponto para ser apreciado.
Gostou do resultado? Deixe sua opinião sobre essa versão gelada do nosso amado cafezinho!
Por: Lucas Tavares
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
Deixe seu comentário