Categorias: Mundo do café

Boog – A colher que esquenta seu café

Uma colher! Dá para imaginar que essa pequeno talher pode deixar seu café quentinho? A ideia é tão boa que pode ser aplicada no chá e também em sopas. Basta acionar o dispositivo e tudo se resolve graças à química. Pelo menos, esta foi a ideia do designer Jung Eun Park, que criou a Boog.

Mas, espere aí! Química? Sim, a colher não utiliza fios ou energia e sim a própria água e uma substância chamada cloreto de sódio. O calor usado para esquentar seu café é gerado a partir da reação que se inicia quando os dois se misturam. Esse mix é tão efetivo que gera cerca de 90ºC de calor, fazendo com que seu cafezinho frio ressurja como algo quente e delicioso.

Ao contrário de seu conceito, seu funcionamento é muito simples e fácil. Basta puxar a “alavanca” localizada na ponta de cima da colher, dando início à reação química. Depois, é só colocar a Boog dentro de sua caneca ou xícara, mexer como uma colher convencional e ver a mágica acontecer.

Bem que poderia ser real, mas o produto é apenas um conceito. Infelizmente. Você compraria uma Boog se ela fosse comercializada?

Por: Lucas Tavares

Deixe seu comentário

Posts recentes

Biscoitos de Páscoa de Frisco

Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!

28 de março de 2024