Mas, espere aí! Química? Sim, a colher não utiliza fios ou energia e sim a própria água e uma substância chamada cloreto de sódio. O calor usado para esquentar seu café é gerado a partir da reação que se inicia quando os dois se misturam. Esse mix é tão efetivo que gera cerca de 90ºC de calor, fazendo com que seu cafezinho frio ressurja como algo quente e delicioso.
Ao contrário de seu conceito, seu funcionamento é muito simples e fácil. Basta puxar a “alavanca” localizada na ponta de cima da colher, dando início à reação química. Depois, é só colocar a Boog dentro de sua caneca ou xícara, mexer como uma colher convencional e ver a mágica acontecer.
Bem que poderia ser real, mas o produto é apenas um conceito. Infelizmente. Você compraria uma Boog se ela fosse comercializada?
Por: Lucas Tavares
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
Deixe seu comentário