Seus dois grandes projetos tiveram destinos um pouco diferentes. Sua irmã Florence Duboeuf não podia deixar a bela cafeteria sair da família e, por isso, assumiu o negócio e lá permanece há 10 anos. Ela mesma cuida pessoalmente de todos os detalhes: prepara os cafés, os serve, cuida da administração e o que mais for necessário para manter sua pequena empresa lucrativa. A empresa de torrefação passou para as mãos do nosso querido senhor Massoud, o mesmo que escrevemos aqui no Mexido.
Durante a visita à cafeteria Couleur Café não tive tanta sorte como a visita na empresa de torrefação Couleur Café. Madame Duboeuf estava muito ocupada cuidando dos demais clientes e não teve tempo para responder minhas perguntas com detalhes. Ela disse, porém, entre uma xícara e outra, que seus clientes preferem café da Costa Rica, Moca e no estilo italiano (blend de 80% de arábica e 20% de robusta). Tive que entender, afinal, ela cuida sozinha de todos os clientes: desde as contas até lavar os copos.
Assim como alguns lugares que visitei aqui algumas das paredes estavam forradas de diversas opções de chá. Meu pedido do dia: um chocolate com textura espessa e com toques de amaretto. Realmente uma delícia para quem gosta de bebidas bem doces!
Você é meu convidado especial para um breve tour pela pequena cafeteria em fotos em nossa página do facebook. Entre e fique à vontade!
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
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Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
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