Pode não parecer, mas há muita ciência no preparo de uma xícara de café. Desde sua produção até as sensações que ele causa em seu paladar, tudo está relacionado a esse mundo. A Laboratory Espresso Machine é uma prova disso. Criada pelos designers israelenses David Budzik e Adi Shlesinger, a máquina foi feita para homenagear o lado científico da bebida. Praticamente, um espresso de laboratório.
Seu visual também é todo trabalhado. Além de possuir um barômetro para medir a pressão, a máquina tem um design que lembra tubos de ensaio, balões de Erlenmeyer e outros utensílios que usávamos nas aulas de física e química.
David e Adi garantem que processos como o efeito Venturi e a termodinâmica estão mais que presentes na preparação usando a Espresso Machine. Já que não entendemos quase nada de física, só desejamos que o café saia delicioso!
Infelizmente, a Laboratory Espresso Machine não está à venda. Ele é apenas um protótipo. Mas, ficaria ótimo em nossa cozinha.
Por: Lucas Tavares
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
Deixe seu comentário