É fato que todos nós temos um prato favorito cravado em nossa memória. Um tipo especial de sobremesa, um aperitivo e até mesmo aquela feijoada de domingo marcaram época, cheiros, lugares… uma fase da vida. Tudo isso foi possível, pois sempre tivemos uma vovó doceira ou uma mãe com talento na cozinha, mas e agora? Nossas crianças estão crescendo com uma referência de comfort food ou suas alegrias gustativas se resumem às praças de alimentação de shopping?
A pressão e rotina frenética de pais modernos os obrigaram a sair de casa e optar por soluções mais rápidas para alimentarem seus pequeninos. Infelizmente, aquela comida boa que lembra a vovó virou história e, na maioria dos casos, são “itens de luxo” reservados para ocasiões especiais. Para celebrar muito bem o dia das crianças que se aproxima, convidamos vocês a cozinhar para e com seus filhos e filhas. Isso pode ser muito produtivo, além de divertido.
Essa receita é também para a criançada colocar a mão na massa. Descobrir a textura certa da massa, por exemplo, é um aprendizado importante que promove várias ampliações para outras áreas de conhecimento e sensibilidade. Fuja da rotina e troque os botões de teclados, joysticks e controle remotos por colheres, formas e panelas. Você não vai se arrepender!
Para começar pensei em uma receita super fácil e gostosa. Chame as crianças. Avental e colher à disposição. Diversão garantida!
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
Deixe seu comentário