Vem aprender a fazer esse delicioso bolo e surpreenda todos em casa!

Ingredientes:

• ¼ de xícara de milho-verde cozido (lavado e peneirada).

• ¼ de xícara de café coado  extra forte.

• 1 ovo.

• 1/4 de xícara de óleo.

• ¼ de xícara de açúcar.

• ¼ de xícara de fubá mimoso.

• ½ colher de sobremesa de fermento em pó.

• 1 colher de sopa generosa de goiabada cremosa. 

MODO DE PREPARO:

1. No copo do mixer bata o café, o óleo, e o milho até que os grãos estejam triturados. 

2. Acrescente o açúcar e o ovo e misture com batedor de ovos ou garfo.

3. Adicione o fermento, o fubá e mexa até a massa ficar lisa.

4. Coloque em caneca grande – preenchendo até 2/3 da caneca (lembrando que vai crescer).

5. Leve a caneca ao micro-ondas em potência alta, por 3 minutos ou até um palito inserido no meio sair limpo.
Cubra com goiabada mole.

Deixe seu comentário

Posts recentes

Biscoitos de Páscoa de Frisco

Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!

28 de março de 2024