O pão é um companheiro super presente em nossas vidas. É como aquelas pessoas que mais amamos e que nos acompanham desde que nascemos. Esse alimento – que dispensa apresentações – tem sustentado a humanidade há séculos, se reinventando em formas, tamanhos, tipos, sabores e origens.

O brioche, por exemplo, é um representante tão delicado que pode ser um presente inesquecível. Faça com suas próprias mãos e dê a sua mãe, em comemoração ao dia dela, para ver se ela não irá gostar.
O ato de fazê-lo já é um ritual de concentração e uma atitude afetuosa. Esperar o fermento crescer, amassá-lo e vê-lo desenvolver-se, já nos remete ao sentido de ser mãe: acompanhar todos os passos de algo que vai evoluindo e tomando formas próprias e inesperadas.

Testei essa receita para vocês e dei meu toque especial: o arome e o sabor do café. Confira se não pode ser mesmo um presente delicioso.

Deixe seu comentário

Posts recentes

Biscoitos de Páscoa de Frisco

Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!

28 de março de 2024