O blend parece meio estranho, mas os fãs da beterraba irão gostar. Eu, por exemplo, sempre a coloco em meus sucos e refeições. Além de ser rica no abecedário inteiro de vitaminas, é milionária em ferro, manganês e outros minerais. Mas, não é só isso! Seu sabor adocicado combina muito bem com o cappuccino.
O açúcar feito com a beterraba teve sua primeira fábrica na Prússia em 1801. No mesmo século 18, Napoleão plantou 40 mil hectares de beterrabas no intuito de liberar a economia francesa de sua dependência das colônias. Embora esse açúcar sofresse altos e baixos, ele dominou a França e competiu vivamente com o monopólio da cana de açúcar. Ainda hoje, é usado em alguns países da Europa.
Mas, voltando à nossa bebida meio exótica, se você for “tiete” dos dois ingredientes, não custa nada combiná-los.
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
Deixe seu comentário