Receitas

Cappuccino light com lima da Pérsia e chia

São tantas as virtudes da chia e da lima da Pérsia que resolvi unir as duas ao cappuccino light para compor essa bem comportada bebida. A chia, para quem não sabe, é uma semente originária da America Central e México. Rica em ômegas, cálcio e antioxidantes, também quando adicionada a líquidos forma uma goma, agindo quase como um emulsificante.

Já a lima da Pérsia, fruta asiática, é ainda pouco consumida no Brasil. No entanto, a baixa acidez e riqueza em vitaminas B2 e B5 já torna o consumo quase obrigatório. Parece que é bastante desintoxicante e melhora o funcionamento intestinal.

O cappuccino já conhecemos de longe as virtudes. Uni os três nesse suco, que além de saboroso faz bem à saúde. Querem experimentar?

Deixe seu comentário

Posts recentes

Biscoitos de Páscoa de Frisco

Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!

28 de março de 2024