Receitas

Carolina recheada

Nada melhor do que saborear estas carolinas com um toque do autêntico café Pimpinela! Veja o modo de preparo e aproveite para harmonizar com uma boa xícara de café!

Ingredientes:

  • ¾ de xícara (café) de café Pimpinela Golden
  • 200 gramas de creme de leite fresco
  • 4 colheres (sopa) de doce de leite
  • 150 gramas de carolinas
  • 150 gramas de chocolate de cobertura meio amargo derretido

Preparo:

  • Bata o creme de leite.
  • Quando estiver quase no ponto de chantili, coloque aos poucos o café e o doce de leite, e diminua a velocidade da batedeira.
  • Recheie as carolinas com este preparo e coloque chocolate derretido por cima.
Deixe seu comentário

Posts recentes

Biscoitos de Páscoa de Frisco

Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!

28 de março de 2024