Gosto de usar pimenta da Jamaica para dar um sabor ao chá. Ela tem um quê da noz moscada, que é um dos meus temperos preferidos. E é bastante semelhante a pimenta do reino, só que bem maior.
Parece que Cristovão Colombo a teria levado para Europa em sua primeira expedição às Américas. Na França, é conhecida como poivre aromatique, e nos países de língua inglesa, allspice. No chá gelado, junto com as outras especiarias, dá aquele tom que eleva o sabor na medida certa. Principalmente na versão geladinha.
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
Deixe seu comentário