Ainda é verão e apesar das instabilidades do tempo, ainda não sabemos quando a temperatura vai cair de vez. Portanto, esta receita é para aproveitar enquanto o frio de verdade não chega.
Adoro combinar o sorvete com caldas quentes e de texturas diferentes. A crocância dessa cobertura contrasta fortemente com a textura aveludada do sorvete. Ela combina bem com sorvete de baunilha/creme ou mesmo de côco. Mas você pode usá-la com o sabor de sua preferência, ela é um “coringão”, vai bem com todos. Assim como a receita de Affogato que já publiquei aqui, este casamento entre sorvete e café é realmente surpreendente!
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
Deixe seu comentário