O mês de junho no Brasil tem duas comemorações deliciosas: festas juninas e o dia dos namorados. Festeiros como somos, nada de deixar de lado as celebrações! Quando preparava essa cobertura, meus ramequins em forma de coração (pequenas vasilhas) pularam da prateleira, pedindo para entrar em cena. O romantismo venceu. Preparei os bolinhos em forma de coração ao invés de usar uma forma grande.
Se você não tiver essas forminhas, vale ir atrás. É um utensílio indispensável em sua cozinha, já que agüenta altas temperaturas no forno e/ou no microondas. Perfeito para o clássico Crème Brûlée e Soufflé. Existem variedades nacionais, mas os melhores são os da Le Creuset.
Prepare e deguste esse mimo com a pessoa amada! Muitas vezes, pequenos símbolos corporificam grandes paixões.
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
Deixe seu comentário