Essa saladinha é super refrescante. Você pode variar o tipo de uva, pois não é de lei usar só as verdes. A red globe ou a Thompson sem semente, por exemplo, ficam preciosas! É bom cortar as maiores pela metade, assim ficam mais agregadas ao sabor da salada.
Para fatiar o pepino, aconselho usar um cortador de legumes horizontal. No Bairro da Liberdade existem diversas variedades, até os usados pelos restaurantes orientais para fazer conservas de pepino, que quase sempre antecedem os jantares locais. Na foto, o pepino está com casca. Deixei-me levar pela licença poética da estética, mas nessa salada, eles ficam melhores descascados.
Experimentem antes que o calor acabe!
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
Deixe seu comentário