Receitas

Crepioca de capim-cidreira

Esta invencionice de crepioca está na moda em todas as academias, por conta de não ser tão calórica e saciar a fome antes ou depois do treino. Sua virtude é ter o ovo (proteína) e a tapioca (carboidrato), que não contém glúten.

Dizem os entendidos em nutrição que o glúten contém uma substância chamada gliadina, responsável pelas alergias da doença celíaca. E nossa boa e velha tapioca é inocente nesse caso. Mas não estou aqui para receitar dietas, e sim sabor. Quando conseguimos unir os dois, ponto para nós!

Substituí o leite da crepioca original pelo chá de capim-cidreira – e o sabor ficou delicioso. Se você quiser trocar também a manteiga e o requeijão pela manteiga ghee, a danada fica livre também da lactose. O recheio pode ser o de sua preferência: frutas, mel, verduras cozidas… Ela vai bem com tudo. E o gostinho da cidreira dá um tom impecável no sabor.

Deixe seu comentário

Posts recentes

Biscoitos de Páscoa de Frisco

Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!

28 de março de 2024