Essa entrada é bem refrescante! Você pode usar os legumes de sua preferência desde que estejam crus, daí a palavra vinda do francês (crudité = cru). Costumo sempre prepará-la como aperitivo antes de um jantar ou mesmo quando recebo os amigos só para um coquetel.
Sempre bem-vindo, com baixas calorias, ele faz um belo prelúdio para orgias gastronômicas maiores. Muitos usam também couve flor, espinafre, cogumelos, aspargos. Enfim, nada é proibido!
Experimentei com o azeite de café que havia preparado para o blog e fez o maior sucesso! E o plus é o layout do prato: um jardim de esculturas para Mondrian nenhum botar defeito.
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
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