Receitas

Cuscuz vegetariano

Adoro cuscuz. Acho que ele é um coringa para todos os gostos. O bom é que o que adicionarmos a essa farinha de milho pega gosto, e se transforma em um delicioso mexido de sabores. Essa receita é de uma velha amiga, Renata, que tem quatro filhos com paladares diversos. Um não gostava de peixe; outro adorava; um deles era carnívoro convicto e outro vegetariano ortodoxo.

Ela, uma mama italiana daquelas que não existem mais – talvez só no sul da Itália – queria agradar a todos. Quando preparava um cuscuz, eram no mínimo três receitas diferentes para mimar aqueles figlioli exigentes.

Achei bacana incluir a receita nesse mês de festas juninas, onde o milho impera. Você pode fazer em forminhas individuais, fica um mimo. E 1×0 para os vegetarianos!

Deixe seu comentário

Posts recentes

Biscoitos de Páscoa de Frisco

Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!

28 de março de 2024