Esta é minha sugestão para o Carnaval. Que tal fazer um “esquenta” antes de sair para a folia? Nesse caso, ele será mais um “esfria, ou refresca”. Experimentei a nova cápsula de café espresso TRES, o Ameno, e ele caiu muito bem nesse drink, que tanto pode ser feito com prosecco ou água gaseificada.
Explico: Com água ele tem uma pegada mais forte – um drink de quem gosta de bebidas amargas. Com o prosecco ele fica mais doce, apesar de um tantinho mais alcoólico.
Quanto ao gelo, você pode usar as pedras inteiras da forminha ou, no caso de usar uma vasilha, fazer uma raspadinha com o garfo e colocar no fundo do copo. Todas as versões são gostosas, para celebrar o Carnaval!
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
Deixe seu comentário