A Sexta-Feira Santa, também conhecida como Sexta-Feira da Paixão, faz parte das festividades da Páscoa. Além de ser feriado no nosso calendário, o dia também é uma tradição – principalmente na culinária.
Independentemente das crenças, a maioria das famílias troca a carne vermelha pela branca. E muito se engana quem acredita que essa escolha restringe a criatividade. Pelo contrário! É possível fazer pratos incríveis e deliciosos utilizando apenas peixe.
Hoje você vai aprender uma receita saborosíssima de Escondidinho de Bacalhau com Café Santa Clara Reserva da Família.
Se quer impressionar na cozinha, é só seguir a receita:
Para o purê:
Para o bacalhau:
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
Deixe seu comentário