Servir café com doces ou queijos já é um hábito constante na composição do cardápio brasileiro. Nossos doces de frutas formados pela doçaria portuguesa, para mim, são o acompanhamento ideal para um espresso.
Neste caso usei uma cápsula do espresso Cerrado Mineiro da TRES®, mas tanto os sabores Vibrante quanto o Atento harmonizam lindamente.
A castanha-de-caju, torrada e salgada, dá o gingado perfeito para os sabores. Quer samba melhor que esse? Você só precisa servir o espresso de sua preferência com uma colher (sopa) de bananada e castanha-de-caju.
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
Deixe seu comentário