Feijão e leite de coco: parece uma mistura esdrúxula, mas experimentem para ver a delícia que vos espera. Usou-se e abusou-se da fruta na culinária brasileira. O “Cocos nucífera” que compõe as paisagens de nossas praias é originário do Sudeste Asiático ou das Ilhas Polinésias, mas aqui aclimatou-se e recebeu o apelido de “coco da baía”. Inúmeras são as receitas que levam esse abençoado fruto, o qual se aproveita desde a água, o leite até a “carne”.

Ele aparece em variações doces, salgadas e nas indescritíveis em descrever seu sabor único, como na culinária Tailandesa, onde é fartamente utilizado. Quando me deparei com essa receita, fiquei aguada para experimentar. Por isso, testei com todo carinho para meus leitores.

Sirvam com um arroz branquinho, farinha de mandioca e carne de sua preferência. Um peixe passado rápido na frigideira é uma excelente companhia para esse feijãozinho esperto.

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