Receitas

Frapê de coco e cappuccino zero lactose

Frapê de coco sempre foi minha bebida gelada preferida. Minha mãe costumava usar o coco fresco, descascado e ralado no ralo de mão. Batia com leite no liquidificador e colocava um pouco de mel.

Esta foi a bebida da minha infância. Tanto que hoje, quando arrisco um milk-shake, ao contrário da preferência unânime por chocolate, lá vou eu com o coco e seu gostinho de infância.

O cappuccino zero lactose abriu um universo de possibilidades de receitas para quem tem alergia à proteína do leite. Unir o sabor do coco ao café neste delicioso frapê é um carinho ao paladar.

E é esta a receita que compartilho com vocês. Se quiser adicionar mel, fique à vontade. A bebida ficará tão saudável quanto, apenas um pouco mais calórica.

Deixe seu comentário

Posts recentes

Biscoitos de Páscoa de Frisco

Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!

28 de março de 2024