Ainda em ritmo de celebração da Proclamação da República, pensei em uma receita diferente que usa um trio de ingredientes bem nacionais: o café, o leite e o açúcar (cana). Recordo-me que já falei aqui sobre uma receita que vai melado, mas esta pode ser aproveitada como entrada ou sobremesa.
O leite se apresenta aqui em forma do mais que brasileiro queijo coalho. Aquele mesmo que é servido grelhado em nossas praias. O açúcar, em forma de melado (o mesmo que você adoça seu café) e ele é misturado com grãos de café. A combinação surpreenderá o paladar dos convidados… com certeza!
Esta receita é bem versátil. Pode ser servida como acompanhamento de churrascos e grelhados de peixes e legumes. Como entrada numa refeição, sirva em bowls individuais para ficar mais charmoso! Como sobremesa, salpique um pouco de canela em pó e sirva quente.
Experimente mastigar os grãos de café. Fica bastante saboroso. Faça em casa e me conte quais das três opções acima você prefere!
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
Deixe seu comentário