Receitas

Mousse de chocolate e café com merengue de caramelo e canela

Café e chocolate nunca são demais, não é? E, combinado com merengue de caramelo e canela vira até atentado ao pudor! Esta receita foi preparada com exclusividade para o cardápio de doces do Mexido de Ideias pela blogueira (e cozinheira de mão cheia!) Maria, do DigaMaria!

Em busca de sabores que surpreendam o paladar, a receita teve um toque especial e passou por alguns testes e alterações. “Adorei preparar essa receita. Adoro chocolate e amo café! Além do mais, adequar quantidades numa receita doce é sempre um risco e achei muito bom ter dado certo de primeira. Testei o merengue duas vezes só pra me certificar do resultado, já que o açúcar vai ao fogo antes da água (os dois vãos juntos na receita tradicional, já misturados). Preferi mudar este processo para ter o sabor de caramelo”, explica.

Pode até parecer “papo de comadre”, mas adoro suas receitas e principalmente suas fotos. Inclusive, já testei algumas receitas do blog dela e recomendo. Minha preferida é a do Brownie!

 

Deixe seu comentário

Posts recentes

Biscoitos de Páscoa de Frisco

Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!

28 de março de 2024