Essa mousse é multi-uso. Você pode serví-la como aperitivo antes da refeição, passada em torradinhas ou bolachinhas. Ou pode ser uma entrada, servida com folhas verdes. A consistência pode variar, dependendo do creme de leite que você usar. O frescor confere uma consistência mais aerada, mas ele fica mais cremoso com o enlatado.
Você pode também optar por fazer a receita inteira usando o liquidificador (ou processador). A consistência ficará mais aerada, mas você perde a surpresa dos pedacinhos. Sou adepta da primeira versão e o café dá um tempero especial!
Perfeito para esse calor, experimentem!
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
Deixe seu comentário