Sempre que viajo costumo assistir TV e também ver as propagandas – principalmente as de alimentos. A produção e os hábitos locais abrem para mim um cenário da cultura pop da cidade.
Na última vez que estive em Vancouver, no Canadá, vi um programa de TV com um chef local que preparava esta receita. Gostei e, logo que cheguei ao Brasil, experimentei com o café premium, um dos meus moídos preferidos.
A receita fica pronta em cinco minutinhos e rende de quatro a cinco porções. É só colocar 300 g de queijo parmesão (quebrado de forma rústica) em um prato de entradas. Depois salpicar 2 colheres (sopa) de maple syrup e 1 colher (sobremesa) do Café 3 Corações Premium por cima e só.
Todos se regalaram aqui no estúdio. No dia seguinte, levei como entrada a um almoço do qual fui convidada. Não sobrou nem um grãozinho de pó de café. Recomendo!
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
Deixe seu comentário