O agave é uma planta suculenta, originária do México e de partes das Américas Central e do Sul. Sagrada para os povos astecas, quando fermentada deu origem a uma bebida chamada pulque, usada em rituais.
Ainda hoje no México é possível encontrar a bebida enlatada como cerveja. Mas nem só com o processo de fermentação se extrai bebidas desta planta sagrada: o Mescal e a Tequila também são derivados destilados de espécies de agave.
Este xarope da receita é feito a partir da retirada da parte interior da planta, e depois refinado. Sua consistência é menos grudenta que o mel. Nesta bebida, com a banana prata que é meio azedinha, o cappuccino gelado #PRONTO se transforma em um espumante shake. Vamos lá:
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
Deixe seu comentário