Existem duas maneiras de fazer esse pudim delicioso: Com ou sem farinha de amêndoas. Na primeira opção ele fica com consistência mais seca, algo entre um bolo e um pudim, digamos, uma queijadinha.
Sem a farinha de amêndoas ele fica cremoso como nosso clássico pudim de leite condensado. Ótima sobremesa para Páscoa, principalmente para quem quer balancear um pouco a orgia gastronômica dessa época. Afinal, a batata doce e o açúcar mascavo são os queridinhos da boa forma.
Mas o importante é o sabor surpreendente. Experimentem.
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
Deixe seu comentário