Pensei nessa receita para o dia das mães. Além de ser uma refeição completa, é fácil de preparar e só pede uma boa salada. A quinoa, nativa da Colômbia, Peru e Bolívia, foi domesticada há mais de 3 mil anos.
Há pouco tempo esse grão dourado chegou às mesas brasileiras, sendo hoje cultivado no Brasil em escala comercial. Vamos aproveitar essa oportunidade para fazer uma receita com esse ingrediente ainda meio desconhecido do grande público, e surpreender as mamães?
O preparo é super fácil: é só ficar de olho no cozimento. Se preferir, substitua o camarão por peito de frango cozido. Feliz dia das mães!
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
Deixe seu comentário