Parece complicado, mas não é. O importante nesta receita é utilizar os papeis alumínio e filme, como demonstro nas fotos abaixo. Assim, é muito mais fácil de esticar a massa.
Em uma receita deste tipo, onde a massa deve estar no ponto de esticar, sempre aconselho a sua sensibilidade. Se ela estiver muito rígida (como se você estivesse malhando na academia para esticá-la), não está no ponto certo. Então é só acrescentar mais leite condensado – ele vai torná-la mais macia.
Porém, se estiver muito liquida, acrescente mais leite em pó. Tudo depende da umidade do ar e temperatura. Essa receita é para colocar a mão na massa. Mas o resultado é delicioso e lindinho.
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
Deixe seu comentário