A princípio, a receita de hoje seria outra. Mas novamente uma conversa sobre culinária, gastronomia me fez mudar de ideia. A receita anterior também seria elaborada com sagu, mas de forma diferente da que publico agora.
Conversando sobre possibilidades e ingredientes com a Carla, ela me apresentou uma receita comum no Espírito Santo, Bahia e Rio de Janeiro: o cuscuz doce, porém, feito com sagu. Diferente, não? Eu não conhecia. Assim que ela me mandou a receita, apenas ao ver as fotos, salivei. É um prato muito consumido principalmente nas praias, vendido em grandes pedaços cortado direto do tabuleiro.
Então, mais uma vez, aprimorei a receita. Acrescentei Cappuccino e, na minha opinião, ficou ótima.
Para quem gosta de doce, sugiro experimentar o prato da mesma forma que é servida nas cidades que citei no texto, com leite condensado e coco ralado.
Anotem os ingredientes.
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
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Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
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