Receitas

Sangria com Frisco de uva

Essa refrescante bebida se apresenta em diversas variações e é muito preparada em dois países. Na Espanha é normalmente feita com vinho tinto e sempre leva laranjas. O fruto é abundante e delicioso em toda região espanhola. Em Portugal, costuma-se contemplar especiarias como cravo e canela e também é quase sempre feita com vinho tinto e um toque de Porto.

A sangria é uma bebida para acompanhar entradas e refeições em dias quentes. Essa receita é uma sugestão para aproveitar as frutas fartas nessa época do ano, que muitas vezes ainda estão na geladeira, sobras das festas de Natal e ano novo. Também há os espumantes, que normalmente tem um tempo curto de duração em nosso clima. Juntos podem se transformar num grande deleite.

Use as frutas de sua preferência, a receita é só uma indicação. Certamente ele será um grande sucesso com Frisco. Aposto que vai refrescar seu dia!

Deixe seu comentário

Posts recentes

Biscoitos de Páscoa de Frisco

Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!

28 de março de 2024