A casca aveludada do camembert, e seu interior macio, com sabor suave, talvez sejam as melhores virtudes deste queijo francês. Natural da região da Normandia, ele atravessou fronteiras a partir de 1855, quando se inaugurou a estrada de ferro para Paris.
Hoje talvez seja o queijo mais vendido na França. E também é muito fácil de ser encontrado no Brasil. É desta mistura do queijo com o café espresso que se esculpe nossa deliciosa sopa.
A cápsula Espresso Atento da TRES, por sua característica encorpada, combina lindamente com os outros ingredientes. E a sopa é uma maciez intrigante ao paladar.
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
Deixe seu comentário