Passei o réveillon de 2006 no Arquipélago dos Açores, na Ilha de São Miguel. Comigo, uma verdadeira comitiva de amigos portugueses, alguns moradores de Lisboa e cidade do Porto. Outros já haviam morado e visitado muitas vezes as ex-colônias africanas como Angola e as Ilhas de Cabo Verde.
Essa é uma receita de minha amiga Ana Mattos. Ela que costumava passar férias nas ilhas e aprendeu com uma velha senhora local. Dona Sofia, vizinha da casa de seus avós, costumava chamá-la para oferecer esse mingau, que chamava de sopa. No entanto, usava amêndoas e muitas vezes castanhas portuguesas que eram trazidas pelos moradores do continente europeu.
Experimentei com nossas castanhas locais, caju e Pará. Querem experimentar também?
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Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
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