Foi dada a largada para a melhor época do ano: o Natal! Que tal descobrir a receita da Taça de Panetone e deixar essa data ainda mais especial?
1 copo de leite
1 colher de sopa de café solúvel Santa Clara
5 colheres de sopa de óleo vegetal
2 ovos
1 copo de açúcar
1 ½ copo de farinha de trigo
1 pacote de fermento biológico seco
1 xícara de frutas cristalizadas picadas
½ xícara de uvas passas brancas
½ xícara de uvas passas pretas
1 pitada de sal
Dissolva o café solúvel no leite. Num liquidificador, coloque o café com leite, óleo, e bata até todos os ingredientes estarem bem misturados.
Num bowl, coloque a farinha, fermento, sal, frutas cristalizadas e as passas. Misture bem, e adicione o líquido do liquidificador. Mexa bem a massa até os ingredientes estarem misturados.
Coloque em forma de bolo inglês pré untada. Asse em forno pré aquecido a 180 graus por 20 minutos , depois aumente o forno para 200 graus e asse por mais ½ hora.
500 gramas de chantili batido
300 gramas de doce de leite
Confeitos de sua preferência para salpicar
Depois do panetone pronto, corte em cubos e coloque 1 camada em uma taça grande. Coloque chantili e doce de leite entre os cubos e assim sucessivamente até o topo.
Cubra com chantili e confeitos de sua preferência.
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
Deixe seu comentário