Pelas minhas pesquisas entre amigos, familiares e afins, o tender ainda é o numero um nas ceias e almoços de Natal. Nada a ver com os Natais de minha infância, quando esse produto ainda não existia no Brasil. Mas é tão prático e rápido de preparar (e pode ser guardado na geladeira por sete dias depois de pronto, ou até congelado por semanas) que se tornou a escolha mais sábia.
O grande desafio é acrescentar novos ingredientes para combinar com o consagrado sabor da carne e torná-la cada ano uma opção original. Aí vai minha receita com café, gengibre e xarope de bordo.
As frutas frescas conferem uma refrescância acolhedora para nosso escaldante Natal.
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
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