Tiramisù é uma obra mais que aberta. Existe um mundo de receitas que remetem à original. Começando pelo nome: tiramisù ou tira mi su, que na língua italiana significa levante-me. Em comum, todas elas levam café.
Nesta usei o café que está incorporado ao cappuccino. Afeita aos ingredientes oficiais, elegi os que costumo usar na versão que faço sempre em casa. Mas nada impede que você substitua o mascarpone por natas ou até cream cheese, ou o Fra Angélico por uma boa cachaça ou outro licor de sua preferência.
Afinal, a simplicidade dessa receita não exige que você corra aos supermercados. A delícia é pegar o biscoito inglês e mergulhar nessa cremosidade saborosíssima. O importante é que você levante-se e seja feliz.
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
Deixe seu comentário