Numa batedeira, bata os ovos e o açúcar até ficar esbranquiçado. Adicione a água, o óleo e o leite. Bata por 30 segundos. Peneire a farinha, cacau e fermento sobre a massa e misture lentamente com uma pá de silicone até incorporar todos os ingredientes. Coloque numa assadeira untada com manteiga e farinha, e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos. Depois de assado, coloque a mistura de café, açúcar e rum ainda quente, sobre a torta e deixe esfriar.
Numa panela, coloque o creme de leite e o chocolate picado. Coloque fogo baixo, mexendo sempre até o chocolate derreter. Coloque a cobertura sobre a torta, deixe esfriar e leve para geladeira por no mínimo 2 horas.
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
Deixe seu comentário