Dissolva o café Iguaçu no rum, acrescente o mel e reserve.
Derreta o chocolate picado no microondas, em potência média. Faça o processo de 30 em 30 segundos, mexendo a cada processo. Quando estiver totalmente derretido acrescente o creme de leite, e a bebida reservada. Mexa bem e leve a geladeira até esfriar. Modele as trufas. Derreta as 300 gramas do chocolate meio amargo no micro ondas e banhe as trufas. Polvilhe com a mistura de café e cacau em pó.
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
Deixe seu comentário