É um costume bastante consagrado consumir uvas verdes na passagem do ano, símbolo de sorte. Aqui em casa, por exemplo, acabam sempre sobrando. Pensei nessa receita para reaproveitar as remanescentes do réveillon, mas pode ser feita com qualquer tipo de uva, e claro, em qualquer época do ano. É muito interessante como sobremesa ou mesmo para aquela fominha da tarde.
O mix de sabor melancia e uva é inesperado e muito refrescante. E ficam lindas para servir! Uma receita fácil para fazer na praia ou na companhia da garotada. Ótima para as férias de verão, afinal, são só 5 minutos de preparo.
E falando nisso, chega de conversa, largue esse computador, IPad, ou IPhone imediatamente. Afinal estamos de férias!
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
Deixe seu comentário