A “Cartilha do Amante de Café” da Colares Editora/Portugal é um livro bastante interessante, pois fala de lendas, história e receitas que levam café. Adoro o texto das receitas em português castiço, segui-las já é mais complicado. Por esse motivo, faço um copidesque não só nas palavras como nas quantidades. Parece que são feitas para alimentar um castelo!
Esse xarope pode ter mil utilidades e compete lindamente com o maple syrup (aquele feito da seiva do bordo, árvore símbolo do Canadá) nas panquecas e no pão. Ele se conserva por muito tempo e costumo guardá-lo na geladeira. Caso ele se cristalize, use o mesmo método para o mel: banho-maria ou micro ondas.
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
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