Você já deve ter lido ou escutado que o café faz bem para o coração, ou que essa bebida é benéfica para o controle da pressão arterial. Mas, de onde essas informações vêm? Existem instituições dedicadas aos estudos do café e seus efeitos para a saúde de quem o consome. Organizações como o Instituto do Coração (INCOR) de São Paulo e o New England Journal of Medicine têm departamentos dedicados às pesquisas que tentam colocar um ponto final na dúvida: o grão faz bem ou mal?
Os resultados? Aqueles que tomaram café não tiveram quase nenhuma alteração na pressão arterial. Eles também aguentaram mais tempo na esteira e apresentaram aumento nos níveis das gorduras ruins e boas. Ponto para o grão!
Com grande repercussão e respeito em toda a América, a New England Journal of Medicine é uma revista que se dedica a publicar estudos e pesquisas no campo médico. Recentemente, a publicação revelou que pacientes com câncer e habituados a beber café tinham mais longevidade, comparados com quem não ingeria a substância.
Para mais informações sobre pesquisa e estudos do INCOR, basta clicar aqui. Se ficou interessado em saber mais sobre o New England Journal, acesse este link. E, claro, devemos agradecer as duas instituições por desmistificarem o grão!
Por: Lucas Tavares
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
Deixe seu comentário