Ingredientes:
Para calda
Para o pudim, você vai precisar de:
Modo de preparo do Pudim de Café:
Calda
– Em uma panela pequena, umedeça o açúcar com a água.
– Leve ao fogo médio, sempre mexendo, até virar uma calda espessa e de cor
âmbar.
– Despeje na forma do pudim tradicional ou distribua em forminhas menores.
Reserve.
Pudim
minutos.
– Despeje o conteúdo na forma.
– Espere esfriar e leve a geladeira por 8 horas.
– Desenforme e sirva em seguida.
Veja também outras receitas de Pudim com Café:
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
Deixe seu comentário