Tapenade de Ano-Novo

Sempre que penso em incluir uma receita de Réveillon aqui no Mexido de Ideias, escolho aquelas que dão sorte e…

26 de dezembro de 2013

Salmão com gelatina de café

Mais uma sugestão de refeição natalina! Fácil de preparar, a gelatina pode ser feita com um dia de antecedência e…

24 de dezembro de 2013

Livro – Chocolate: uma saga agridoce preta e branca

Origem, espécies, regiões produtoras e outras curiosidades sobre o chocolate. Tudo em um só livro! Esse tema delicioso é o…

23 de dezembro de 2013

O Yorkshire especial

Ter um dos pequenos e fofos cachorros da raça Yorkshire sempre foi um desejo da estagiária em jornalismo Michelle Muniz.…

22 de dezembro de 2013

Guia de compras para um Natal cafeinado

Já podemos ouvir as canções típicas, ver árvores montadas e o sorriso no rosto das pessoas por aí. O Natal…

21 de dezembro de 2013

De onde vem o cappuccino?

Não é à toa que essa bebida tem um jeitão italiano! As lendas que dão conta de explicar de onde…

20 de dezembro de 2013

Bolo de cappuccino para o Natal

Minha querida tia Élydee, que tantas vezes acompanhei em suas empreitadas culinárias, fazia essa receita no Natal. Um meio caminho…

19 de dezembro de 2013

Especial Chá: A origem dos chás preto e verde

Você, com toda a certeza, já deve ter provado uma dessas duas versões da bebida quente. Mas, saberia dizer de…

18 de dezembro de 2013

Chutney de pêssego

Chutney, esse acompanhamento com multisabores para carnes, pode ser o grande coringa para as festas. A farofa, tão bem-vinda, é…

17 de dezembro de 2013

Qual é o melhor leite para o seu café?

Ele está presente em diversas misturas com café. Desde os macchiatos e mochas até os clássicos pingados e cappuccinos, o…

16 de dezembro de 2013

A companheira perfeita

Não teve jeito! Após perceber que a rotina atribulada entre estágio e faculdade pede (muito) café, Isabela Mantovani teve que…

15 de dezembro de 2013

Documentário: All in This Tea

Que ele vem da China, você já deve saber. Que tal, então, fazer uma imersão nesse mundo oriental regado a…

14 de dezembro de 2013