Dicas Práticas #21 – Blog Pilotando um Fogão

Com as festas de fim de ano chegando, a sobremesa é um item que ajuda na hora de impressionar os…

30 de novembro de 2013

Melhores Gifs Cafeinados #13

Solicitamos a ajuda de alguns animais para declarar nosso amor pelo café nesta sexta-feira. Para quem adora gatos, principalmente, este…

29 de novembro de 2013

Pudim de café e chocolate

Esse pudim – se é que podemos chamá-lo assim – é bem espertinho. Não vai ao forno, nem ao fogo…

28 de novembro de 2013

História do chá de erva-doce

Ela é uma das ervas cultivadas mais antigas do mundo. Diz a história que os gladiadores romanos misturavam a erva-doce…

27 de novembro de 2013

Tequila com Café e Gianduia

Acabei de voltar de Oaxaca, um dos estados do México onde se firmou o grande Império Zapoteca em 900 a.C.…

26 de novembro de 2013

A história do café solúvel

Ele é prático, rápido de preparar, você já deve ter provado algumas vezes e provavelmente não sabe sua origem. Afinal,…

25 de novembro de 2013

Da infância à maturidade

Gatos. Desde criança, a estudante Daniela Candal sempre gostou de imitá-los enquanto brincava com suas primas. “Vivíamos saltando os degraus…

24 de novembro de 2013

Livro – O Livro do Chá

Ao sofrer uma crise de identidade devido a constantes influências do Ocidente, o Japão decidiu reagir de forma artística e…

23 de novembro de 2013

Diet, light e zero: qual é a diferença entre eles?

Eles existem aos montes e, além de lotarem as prateleiras de supermercado, também enchem a cabeça do consumir de dúvidas.…

22 de novembro de 2013

Batida de amendoim com café

Tenho o prazer de apresentar para meus leitores e amigos a mais encantadora e multi-tarefas máquina de extrair bebidas: TRES!…

21 de novembro de 2013

Cold Bruer – A simplicidade da Chemex no café gelado

Menos quer dizer mais. Esse é o segredo da Cold Bruer, um novo método de preparo para cafés gelados. Segundo…

20 de novembro de 2013

Meia de seda com chocolate

Meia de seda era a bebida comportada para as meninas no tempo dos bailinhos. Servido em uma taça de champanhe,…

19 de novembro de 2013