Surpresa de aniversário

A hora em que o coração pula, em que o inesperado acontece. O momento em que o aniversariante chega e…

30 de março de 2013

Artesanato de Páscoa com filtros de café

Coelhinho da Páscoa, o que trazes para mim? Além dos deliciosos ovos de chocolate, que tal ele te dar uma…

29 de março de 2013

Ovos marmorizados com Frisco

Seguindo a tradição de Páscoa dos Estados Unidos e alguns outros países, a sugestão para este feriado é “pintar” os…

28 de março de 2013

Mesa de café vira game

Coloque a caneca de lado, é hora de jogar! Para alegrar a vida dos aficionados por videogames, o site Bradsprojects…

27 de março de 2013

Bombom de aveia e cappuccino

Enfim chegou o momento dos chocólatras chafurdarem no vício sem culpa. Eu declinei da ideia de postar receitas de bombons…

26 de março de 2013

Vida de programador – O café e seus códigos

Linhas de códigos sem fim, chefes chatos que acham que sabem de tudo, expedientes intermináveis e, claro, muito café. Essa…

25 de março de 2013

Um sonho e um presente

Podem ser de todos os tamanhos e formas. Têm os mais fáceis e os nem tanto. Mas, quando lutamos por…

24 de março de 2013

Livro – Louco por café

Curioso para saber um pouco sobre a história do grão no Brasil? Basta ler nossa dica de leitura de hoje!…

23 de março de 2013

Que água você coloca em seu café?

Com ou sem gás, gaseificadas, saborizadas, gourmet, mineral, esportiva, vitaminada e levíssima. Com tanta opção no mercado, qual usar em…

22 de março de 2013

#PRONTO com cereal

Foi com alegria e glória que comemorei esse lançamento do Café 3 corações. Lembrou-me a “farra dos cafés” que fiz…

21 de março de 2013

Dicas Práticas para a sua cozinha #19 – Blog Sem Medida

Quem nunca lavou os cogumelos antes de prepará-los e depois fez uma bagunça na panela? Sorte seria se eu tivesse…

20 de março de 2013

Cupim assado

Quem ainda não experimentou cupim, corra atrás! Esse corte da carne bovina já suscitou diversas polêmicas como “é cheia de…

19 de março de 2013